Благодарность штаба РДШ

В 2016-2017 учебном году наша школа стала пилотной площадкой Общественно-государственной детско-юношеской организации Российское движение школьников. Мы были одними из первых в Приморском районе Санкт-Петербурга, кто включился в проекты и акции РДШ. Сегодня в организации действуют 38 школ района, но по степени активности наша школа, хоть и маленькая, но входит в десятку лидеров.
В этом году мы приняли участие в районной конференции по самоуправлению, где обменивались опытом с другими участниками движения. Самыми активными членами РДШ в школе являются Матвиенко Дарья, Фирсова Анастасия, Матвиенко Александр, Баев Святослав и Никифоров Егор. К пятерке лидеров присоединились Толмачёва Майя и Иванова Дарья. Также в ряде проектов принимали активное участие Аванесов Марк, Дегтярёва Татьяна, Морозова Алина, Ковалевская Алиса, Кошуба Александра, Зарипова Виктория, Матюк Ульяна. За активную работу ребята были награждены билетами в кино от администрации Лисьего Носа.
А совсем недавно школа получила затерявшуюся грамоту за 2017-2018 учебный год от районного сектора регионального отделения РДШ: в ней отмечены ребята, которые уже покинули школу и продолжают обучение в колледжах города (Белолипский Никита, Лебедев Иван, Моравина Мария, Норбеков Журабек) и школе №324 (Корниенко Алёна). Остальные ребята и сегодня участвуют в деятельности школьного и районного отделений РДШ.

Оставьте ответ