Оздоровительный пансионат «Ольшаники»

Ученики 1 — 4 классов школы № 438 с 15 — 25 мая были в оздоровительном пансионате «Ольшаники»…

Мы, Алина Михайлова и Виктория Тумаркина, обменялись собственными впечатлениями от пребывания в пансионате.

Я спросила у Алины:

* Тебе здесь нравится?

* Очень! Здесь отличное питание и хороший свежий воздух! А тебе?

– Тоже. Здесь и правда вкусно кормят. И прогулки каждый день не по одному часу! Но главное. Мне нравятся бассейн, фотарий, аэроинотерапия, сауна, массаж и другие полезные оздоровительные процедуры.

Мы взяли интервью у друг друга, а теперь возьмём у Маши Кузьмичёвой, ученицы 1 класса:

* Маш, а тебе здесь нравится?

* Да. В «Ольшаниках» мне больше всего понравился кинотеатр. В нем каждый день что — то новое, интересное (хотя эти фильмы уже показывали).

Решили спросить и у других ребят, как они проводили время в «Ольшаниках».Рассказывает Валерия Малютина, наша одноклассница:

* Мне всё нравится, особенно бассейн, в который мы ходили каждый день. Бассейн разделён на 5 дорожек, три дорожки нашего класса, а две — третьего. Мы ходили первой и второй группами: первая группа — 1 и 2 классы, а 2 группа — 3 и 4. Ещё мне очень нравились прогулки. Иногда вечером наш класс гулял возле озера, которое находилось недалеко от пансионата.

Мы взяли интервью у учениц 1 и 4 класса. Мы хотели спросить об «Ольшаниках» у мальчиков, но они просто отвечали — мне всё нравится. А некоторые скучали по маме, это те, кто первый раз куда – то ехал без мамы…

Нам очень понравилось! В «Ольшаниках» отличное питание (6 раз в день!!!), прогулки на свежем воздухе, процедуры, бассейн и уроки, которые иногда были НЕ в классе, а на улице!

И, конечно, всем не хотелось уезжать! А если все ещё раз поедут в «Ольшаники», то это точно не 4 класс, потому что 1 сентября мы будем уже в пятом!

Большое спасибо, что мы побывали в «Ольшаниках»!

 










Оставьте ответ